БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ


Наши работы


Остекление балконов и лоджий  -выбирайте!

Основным направлением деятельности нашей компании является остекление балконов!

Если вы установили в доме окна ПВХ, вам обязательно нужно заказать остекление балкона или лоджии. Это создаст законченную картину ремонта, а также избавит вас от многих домашних хлопот. Благодаря этому, в вашей квартире будет царить уют. Существует несколько видов остекления балконов:

Наиболее популярным является теплое остекление балконов. Дело в том, что пластиковые окна прекрасно защищают помещение от холодного воздуха, предотвращают появление сквозняков и пыли. Теплое остекление окнами ПВХ превосходит другие типы по параметрам шумоизоляции и защиты от холода  в несколько раз. Даже в самый лютый мороз, ваша квартира будет похожа на тропики!

Остекление лоджий

Остекление лоджии обычно требует минимум затрат. Дело в том, что парапет(ограждение) лоджии зачастую имеет простую форму, без закруглений и изломов. Это существенно уменьшает время выполнения необходимых работ. Тем не менее, существуют факторы, которые могут значительно увеличить стоимость.

Остекление балконов

Фирма Европласт  предлагает своим клиентам лучшее остекление балкона. Оставив заказ, можете не сомневаться в его отличном исполнении. При данном типе работ иногда выполняются дополнительные мероприятия:

  • Если на балконе присутствует металлический парапет , то вам необходимо произвести кладку из пеноблоков или кирпичей,или усилить каркас сваркой. Тем не менее, существует достойная альтернатива данному мероприятию. Речь идет об установке остекления балконов от пола до потолка. В таком случае парапет остается на месте, либо удаляется. Подобный способ немного дороже, чем обычная кладка.

  • Козырек является обязательным атрибутом процесса остекления балконов алюминием или пластиковыми окнами. Данное приспособление служит, прежде всего, для отлива воды, а также может быть использовано в декоративных целях. Козырек представляет собой специальный металлический отлив, который обычно устанавливается по верхнему краю рамы окна. При этом сохраняется абсолютная гидроизоляция примыкающего к нему монтажного шва.
  • Остекление балконов без крыши на последних этажах

    В домах старой планировки, среди которых часто встречаются “хрущевки”, зачастую можно встретить балконы и лоджии без крыши. В таком случае, мы осуществляем особый тип работ. Речь идет об остеклении балконов с изготовлением крыши.

  • Отделка балконов.

    Существует несметное количество компаний, занимающихся отделкой балконов, но лишь немногие из них готовы пойти на все, лишь бы ваш балкон стал уютным и пригодным для жизни за пределами квартиры.

    Отделка балкона или лоджии — это всегда актуально и неизбежно в плане обустройства дополнительного домашнего пространства. Не ограничиваясь простым остеклением, специалисты компании Европласт выберут подходящий материал, в соответствии со вкусом заказчика, и придадут завершенный вид нашему жилищу.

    Заказчикам останется только выбрать вариант обшивки из огромного списка возможных, все остальное сделают профессионалы с учетом использования новейших технологий и отделочных материалов.

    Безграничная цветовая гамма пластиковых панелей, тепло натурального дерева, монолитность стеновых панелей – все это подчеркнет и акцентирует внимание на концепции уюта вашего балкона.

    Абсолютно все отделочные материалы, используемые при работе, совершенно не нуждаются в дополнительном уходе и внимании.

    Утепление, как неотъемлемая часть отделки балкона, предусматривает использование огромного числа современных теплоизолирующих материалов, таких как минеральная вата,  пенопласт и др.. Компания Европласт всегда сможет согреть ваш балкон, а следовательно и вашу квартиру.

    Внутренняя обшивка балконов вплотную связана с наружной – поэтому наши профессионалы в любой момент готовы предоставить своим клиентам украшение наружного парапета балкона технологичным сайдингом, вагонкой разных вариантов или оцинковкой. Подобное дополнение создаст вторичную защиту от неблагоприятных погодных факторов и завершит общую концепцию вашего жилища.