КРЫША НА БАЛКОН

Установка крыши на балкон или лоджию в комплексе с остеклением

При обустройстве балкона часто появляется необходимость установить козырёк или крышу. В этом случае очень важно обратиться к квалифицированным мастерам, которые гарантируют качество, производя монтаж крыши балкона. Компания Европласт предлагает вам остекление балконов с крышей по доступной цене.
Одновременная установка крыши и оконной системы сэкономит вам не только время и деньги. Сотрудничать с нами выгодно:


  • при разработке конструкции и системы её крепления мы учитываем все факторы, которые будут влиять на крышу в дальнейшем;
  • мы используем долговечные кровельные материалы (профнастил, ондулин), проверенные материалы для герметизации и утепления;
  • многолетний опыт работ и квалификация наших мастеров позволяет разрабатывать и реализовывать самые сложные конструктивные решения;
  • комплексный монтаж крыши и окон не требует дополнительных средств и времени, позволяет обустроить балкон быстро и качественно
Менеджер-конструктор снимет замеры вашего балкона или лоджии, чтоб учесть все нюансы при разработке каркаса для крепления элементов крыши и оконной системы. В зависимости от особенностей конструкции, он производится из алюминия или стали. Вы сможете выбрать цвет кровельного материала, из которого будет изготовлена крыша на балкон, цена останется неизменно доступной.

Крыша на балкон с гарантией

Установка крыши на балкон — очень важный этап обустройства, особенно если вы выбрали «тёплое остекление». Правильный монтаж крыши балкона должен учитывать не только угол уклона, но и герметичность швов, качество утеплительных материалов, их пожаробезопасность и нетоксичность.

Специалисты нашей компании позаботятся том, чтоб крыша на балкон стала хорошей защитой от неблагоприятных погодных условий и потери тепла. Мы гарантируем качество монтажа и долговечность использованных материалов, из которых изготовлена крыша на балкон.В сумму входит стоимость материала, утепления и оплата услуг монтажников.Крыша на балкон является чем-то вполне разумеющимся, поскольку у всех балконов крышей является бетонное перекрытие. Однако существует ряд случаев, когда крыша на балкон требуется дополнительно: расширение балкона, полная негодность крыши балкона верхнего этажа.
Чаще всего балконы верхних этажей оснащаются крышами в виде козырька, навеса, которые предназначены для защиты от осадков. Поскольку такие конструкции не отличаются особой прочностью, в негодность они приходят достаточно быстро, и тогда становится актуальным вопрос – как починить крышу на балконе? Если вовремя не выполнить эту манипуляцию, то на стенах балкона постепенно будет образовываться плесень.
Приемлемым вариантом является крыша из профнастила, для монтажа которой нужно смонтировать крепления к стенам при помощи анкерных болтов. На следующем этапе нужно сделать обрешетку, прикрепленную к основной конструкции.
Далее конструкции нужно обработать антисептическим составом, защищающим от гниения. После того как профнастил нарезан на куски нужных размеров, он прикручивается к обрешетке, с обязательной укладкой гидроизоляции.
Щели, которые образуются между стеной и изоляционным материалом, нужно заделать строительной пеной с внутренней стороны, цементным раствором – с внешней, после чего обработать герметиком. Только после этих этапов можно приступать к остеклению.
Для выносных балконов лучше всего устанавливать крышу с рамочной конструкцией – к балконной плите прикручиваются металлические стойки. Чаще всего к стойкам монтируются листы поликарбоната или другого светопропускающего материала. Листы устанавливаются методом сварки. На следующем этапе монтируются кровельные материалы, к примеру, битумная черепица. Ее установка нужна для снижения шума от капель дождя. Если крыша монтируется из металлочерепицы, обязательно нужно выполнить работы по шумоизоляции.