Металлопластиковые окна Salamander

Металлопластиковые окна Salamander считаются эталоном качества среди всех профильных систем. Одной из главных отличительных особенностей этих окон
является большая ширина, а также превосходный внешний вид, высокие эксплуатационные свойства.
В процессе изготовления оконных конструкций Salamander используется ударопрочный, модифицированный жесткий ПВХ, новейшие материалы, что делает профили устойчивыми к любым нагрузкам.
Благодаря методу экструзии окна Salamander отличаются гладкой поверхностью и ярко-белым цветом. Поскольку в процессе производства окон используются новейшие присадки, эти системы не боятся перепадов температур.
Одной из наиболее популярных систем является Salamander Design 2D, которую необходимо купить тем, кто ценит стильный дизайн и долговечность. Срок эксплуатации этих систем достигает 45 лет! Эта профильная система гарантирует высокий уровень защиты от взломов, потерь тепла, а особая конструкция эффективно отводит конденсат.
Не менее популярной является серия Salamander Streamline, которая отличается 5-камерным профилем и монтажной толщиной 76 мм. Внешние стенки профиля имеют толщину не меньше 3 мм.
В профиль встроен погодоустойчивый уплотнитель, повышающий прочность и надежность.
Одно из ключевых преимуществ профилей Salamander – герметичность, благодаря чему после их установки в вашем доме воцарятся тепло, комфорт и уют.
Металлопластиковые окна Salamander снижают теплопотери до 35%, поэтому вы сможете существенно сократить расходы на оплату счетов.
Высококачественные металлопластиковые окна надежно защитят ваш дом от шумов с улицы.
Рамы оконных профилей сконструированы таким образом, что в них нет щелей. За счет этого существенно упрощена их уборка. Все что нужно для мытья окон – мочалка, немного мыльной воды.
Поливинилхлорид, из которого изготовлены окна, Salamander, очень устойчив к различным атмосферным проявлениям: дождю, снегу, граду, морозу или палящему солнцу. Окна с честью выдерживают все эти влияния и остаются неизменными на протяжении всего термина эксплуатации.
Профили не только надежны и красивы, но еще и очень удобны в использовании, благодаря качественной фурнитуре, которая дает возможность регулировать ширину окна в зависимости от ваших требований.
Окна изготавливаются из поливинилхлорида, полностью безопасного для здоровья окружающих.
Оконные конструкции Саламандер являются идеальным выбором, если вы ищете надежное, практичное и долговечное решение.