Откосы на окнах

Ремонт окон Откосы на окнах
Итак, Вы решили сделать ремонт окон или поставили вместо деревянных, метоллопластиковые, или у Вас повреждены откосы.
Не переживайте, наши мастера создадут уют в вашей квартире или доме с помощью аккуратных откосов. Как Вы знаете, откосы на окнах могут быть внутренние или наружные, в зависимости от потребностей их можно сделать из разных материалов. Они бывают разных видов – из гипсокартона, штукарурки или пластика.
Расскажем о каждом типе откосов для окон подробнее. Гипсокартонные откосы считаются одним из популярных видов отделки для окон и дверей, это и выгодно и практично. Откосы из гипсокартона подойдут как для деревянных так и для пластиковых окон, они легко скрывают недостатки поверхности выравнивая ее. Такой вид отделки безопасен для здоровья, в его основе находится гипс, который достаточно легкий. Также, во время монтажа нашими мастерами нет мусора или пыла, как это бывает при работе со штукатуркой. Что приятно для дизайна помещения, поверх гипсокартонных откосов можно проводить окраску или оклеить их обоями.
Откосы из штукатурки до недавнего времени были популярны для устранения внутренних дефектов после установки или ремонта окон. Такой вид работ выполняется нанесением штукатурки в несколько слоев, после чего такой откос шлифуется или окрашивается. Одним из плюсов такого вида отделки, его финансовая доступность. Но есть нюанс, в процессе эксплуатации окна на месте стыка пластикового окна и откоса из штукатурки могут возникать трещины или щели. Если Вы настаиваете на откосах такого типа, то специалисты нашего сайта http://www.plastikokna.com.ua/ рекомендуют использовать современную штукатурно-перлитную смесь, которая не дает трещин, дает дополнительную теплоизоляцию и влагоустойчивость.
Третий вид отделки окон после ремонта – пластиковые откосы. Это один из самых оптимальных типов отделки, потому что изготовлен из того же материала, что и ПВХ окно. Откос из пластика это своеобразная сэндвич-панель, заполненная изнутри утеплителем толщиной 1 сантиметр. Это дает достаточный уровень теплоизоляции, стены не промерзают, влага не оседает на окнах и не распространяется грибок. Кроме того, при монтаже не видно стыков между откосом и окном, они эстетично смотрятся, не требуют окраски или оклейки и прекрасно сочетаются с окном.