Стоимость внутренней обшивки

Сегодня очень востребованной является услуга отделки балконов, которая подразумевает внутреннюю и внутреннюю обшивку.
Компания «Европласт» предлагает комплексный подход к утеплению балконов,
при этом важно отметить, что наши мастера прикладывают все усилия для того, чтобы ваш балкон стал идеально комфортным и уютным.
Нужно учитывать тот фактор, что стоимость внутренней обшивки будет зависеть, в первую очередь, от того, какой материал для нее использован.
Одним из наиболее популярных материалов является деревянная вагонка – она являет собой деревянную узкую доску, которая укладывается при помощи шунтового соединения. Стоит учесть, что стоимость внутренней обшивки с помощью деревянной вагонки будет несколько дороже, нежели с применением иных материалов.
Вагонка может быть произведена из лиственных или хвойных пород дерева. У нас вы можете заказать обшивку балкона из дубовой, сосновой, ольховой или кедровой вагонки.
Ключевыми достоинствами деревянной вагонки являются отличная шумо- и теплоизоляция, привлекательная эстетика, экологическая чистота, долговечность.
Часто для внутренней обшивки балкона используется пластиковая вагонка, произведенная из поливинилхлорида. Этот материал сравнительно мягкий, однако он отлично укладывается и неприхотлив в дальнейшем уходе.
Пластиковая вагонка укладывается на деревянную обрешетку. Если необходимо сделать балкон теплым, то на стене перед укладкой вагонки нужно проложить минеральную вату или другой утеплитель.
Пластиковая вагонка отличается рядом преимуществ: широкий выбор цветовых решений, хорошие тепло- и шумоизоляционные свойства, простота монтажа, влагоустойчивость, экологическая безопасность, стойкость к перепадам температур.
Внутренняя отделка балкона, произведенная мастерами компании «Европласт», отличается высоким качеством и доступными ценами.